- Обзор
- Характеристики (ТТХ)
- Оставьте отзыв!0
Наилучшим способом ухода за кухонным, туристическим или складным ножом из высокоуглеродистой стали является его чистка, мойка, сушка, а затем обработка маслом камелии. Благодаря своей съедобности и гипоаллергенности, масло камелии широко используется при уходе за поварскими и кухонными ножами. Масло камелии (оно также называется восточным оливковым маслом) обладает повышенной вязкостью, поэтому способно создать перманентную тончайшую пленку на поверхности кухонного, складного или туристического ножа, предохраняя поверхность лезвия от воздействия кислорода, приводящее к появлению коррозии.
Объем масла - 240 мл
Метод нанесения масла - распылитель без давления
Емкость с маслом - не бьющаяся пластиковая бутылка
Компания-производитель масла - Fuji Cutlery Co., Ltd. (Япония)
Страна-изготовитель масла камелии - Япония
Склады | На складе, Уже в пункте самовывоза |
Примечание | Не является холодным оружием и сертифицировано на территории Российской Федерации |
Бренд | Tojiro |