9/9

Атака (Павлово)

3650
Нет в наличии
БрендАтака Длина клинка, мм:140 mm Клинок (марка стали):Х12МФ
4200
БрендАтака Длина клинка, мм:130 mm Клинок (марка стали):Х12МФ
3850
БрендАтака Длина клинка, мм:140 mm Клинок (марка стали):Х12МФ
3700
БрендАтака Длина клинка, мм:152 mm Клинок (марка стали):Х12МФ
4600
БрендАтака Длина клинка, мм:210 mm Клинок (марка стали):дамаск
3800
БрендАтака Длина клинка, мм:130 mm Клинок (марка стали):дамаск
3900
БрендАтака Длина клинка, мм:195 mm Клинок (марка стали):95Х18
3450
Нет в наличии
БрендАтака Длина клинка, мм:152 mm Клинок (марка стали):95Х18
4800
Нет в наличии
БрендАтака Длина клинка, мм:195 mm Клинок (марка стали):дамаск
2600
БрендАтака Длина клинка, мм:170 mm Клинок (марка стали):95Х18
Бренд
Наличие
Цена