9/9

АиР (Златоуст)

4650
БрендАиР Вес:126 Длина клинка, мм:140 Клинок (марка стали):95Х18
4200
БрендАиР Вес:128 Длина клинка, мм:137 Клинок (марка стали):95Х18
5200
БрендАиР Вес:112 Длина клинка, мм:140 Клинок (марка стали):K340
4800
БрендАиР Вес:174 Длина клинка, мм:131 Клинок (марка стали):95Х18
11050
БрендАиР Вес:164 Длина клинка, мм:140 Клинок (марка стали):ELMAX
4650
БрендАиР Вес:210 Длина клинка, мм:155 Клинок (марка стали):95Х18
3900
БрендАиР Вес:162 Длина клинка, мм:140 Клинок (марка стали):95Х18
3850
Нет в наличии
БрендАиР Вес:144 Длина клинка, мм:135 Клинок (марка стали):95Х18
4350
БрендАиР Вес:124 Длина клинка, мм:140 Клинок (марка стали):95Х18
4150
БрендАиР Вес:122 Длина клинка, мм:130 Клинок (марка стали):95Х18
4550
БрендАиР Вес:146 Длина клинка, мм:135 Клинок (марка стали):100Х13М
4750
БрендАиР Вес:110 Длина клинка, мм:130 Клинок (марка стали):95Х18
Бренд
Наличие
Цена