9/9

Ремесленные ножи

1990
БрендКузница Ёж Вес:92 Длина клинка, мм:38
1990
БрендКузница Ёж Вес:101 Длина клинка, мм:39
1990
БрендКузница Ёж Вес:125 Длина клинка, мм:40
Бренд
Длина клинка
Наличие
Цена