- Обзор
- Характеристики (ТТХ)
- Оставьте отзыв!0
Общая длина ножа - 310 мм
Длина лезвия ножа - 170 мм
Толщина лезвия ножа - 2 мм
Наибольшая ширина лезвия ножа - 49 мм
Вес ножа - 150 г
Материал лезвия ножа - сталь собственной разработки, усредненный по составу аналог сталей Aogami Super, Sandvik и HAP-72
Кол-во слоев стали клинка ножа - 3
Материал обкладок лезвия ножа - более мягкая сталь по сравнению с центральным слоем лезвия
Твердость лезвия - 64
Тип сечения клинка ножа - симметричный
Заточка ножа - симметричная, двусторонняя
Угол заточки - 10
Материал рукояти ножа - дерево магнолия
Тип монтажа - всадной
Больстер ножа - больстер ножа выполнен из рога водного буйвола и является частью рукояти, а не клинка
Классификация, тип ножа - Santoku, универсальный овощной нож
Назначение ножа - универсальный нож для шинковки овощей
Вид упаковки ножа - подарочная картонная коробка
Компания-производитель - Shigefusa (Япония)
Страна-изготовитель - Япония
Склады | На складе, Уже в пункте самовывоза |
Страна производства | Япония |
Материал рукояти | Магнолия |
Режущая кромка | прямая (plain) |
Длина клинка, мм | 170 |
Обработка клинка | Kurouchi |
Общая длина, мм | 310 mm |
Вес | 150 |
Твердость по шкале Роквелла | 64- |
Назначение | кухонный нож |
Примечание | Не является холодным оружием и сертифицировано на территории Российской Федерации |
Страна бренда | Япония |
Толщина обуха, мм | 2 |
Бренд | Shigefusa |