- Обзор
- Характеристики (ТТХ)
- Оставьте отзыв!0
Общая длина ножа - 300 мм
Длина лезвия ножа - 180 мм
Толщина лезвия ножа - 1,5 мм
Наибольшая ширина лезвия ножа - 42 мм
Вес ножа - 100 г
Материал лезвия ножа - Aus-8
Кол-во слоев стали клинка ножа - 3
Материал обкладок лезвия ножа - SUS 410
Твердость лезвия ножа (HRc) - 57-58
Тип сечения клинка ножа - симметричный
Заточка ножа - симметричная, двусторонняя.
Угол заточки ножа - 15 град
Материал рукояти ножа - Staminawood (Стабилизированная древесина)
Тип монтажа ручки на клинке ножа - Partial Tang (монтаж хвостовика в пропил)
Больстер ножа - нет
Классификация, тип ножа - Gyuto, Chefs knife, шеф нож
Назначение ножа - малый универсальный шеф нож, для основных работ на кухне
Вид упаковки ножа - подарочная картонная коробка
Компания-производитель ножа - Kanetsugu Co. Ltd. (Япония)
Страна-изготовитель ножа - Япония
Склады | На складе, Уже в пункте самовывоза |
Страна производства | Япония |
Материал рукояти | Стабилизированная древесина |
Длина клинка, мм | 180 |
Общая длина, мм | 300 mm |
Вес | 100 |
Твердость по шкале Роквелла | 57-58 |
Назначение | кухонный нож |
Клинок (марка стали) | Ламинат |
Примечание | Не является холодным оружием и сертифицировано на территории Российской Федерации |
Страна бренда | Япония |
Толщина обуха, мм | 1.5 |
Бренд | Kanetsugu |