Кухонный нож MAC Original Cheese 100 мм
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Описание
Общая длина ножа-235 мм
Длина лезвия ножа-100 мм
Толщина лезвия ножа-1.5 мм
Наибольшая ширина лезвия ножа-23 мм
Вес ножа-45 г
Материал лезвия ножа-Molybdenum Vanadium улучшенная
Кол-во слоев стали клинка ножа-1
Материал обкладок лезвия ножа-
Твердость лезвия ножа (HRc)-58-59
Тип сечения клинка ножа-симметричный
Заточка ножа-симметричная, двусторонняя.
Угол заточки ножа -10-15 град
Материал рукояти ножа-Pakka wood (дерево пакка)
Тип монтажа ручки на клинке ножа-Full Tang (монтаж накладками)
Больстер ножа-
Классификация, тип ножа-Cheese, малый нож для сыра и масла
Назначение ножа-нож для сыра и масла
Вид упаковки ножа-подарочная картонная коробка
Компания-производитель ножа-MAC (Япония)
Страна-изготовитель ножа-Япония
Особенности
ТТХ ножа
Отзывы
Сообщения не найдены