- Обзор
- Характеристики (ТТХ)
- Оставьте отзыв!0
Общая длина ножа - 212 мм
Длина лезвия ножа - 105 мм
Толщина лезвия ножа - 1,1 мм
Наибольшая ширина лезвия ножа - 29 мм
Вес ножа - 43 г
Материал лезвия ножа - Molybdenum Vanadium
Кол-во слоев стали клинка ножа - 1
Материал обкладок лезвия ножа - нет
Твердость лезвия - 57
Тип сечения клинка ножа - симметричный
Заточка ножа - симметричная, двусторонняя
Угол заточки - 15
Материал рукояти ножа - пластик
Тип монтажа - всадной
Больстер ножа - больстер ножа выполнен из пластика и является частью рукояти, а не клинка
Классификация, тип ножа - Santoku, универсальный овощной нож
Назначение ножа - универсальный нож для шинковки овощей
Ножны - пластиковые в комплекте
Вид упаковки ножа - блистер
Компания-производитель - Fuji Cutlery Co., Ltd. (Япония) Tojiro
Страна-изготовитель - Япония
Склады | На складе, Уже в пункте самовывоза |
Страна производства | Япония |
Материал рукояти | пластик |
Режущая кромка | прямая (plain) |
Длина клинка, мм | 105 |
Общая длина, мм | 212 mm |
Вес | 43 |
Твердость по шкале Роквелла | 57- |
Назначение | кухонный нож |
Клинок (марка стали) | Mo-V |
Примечание | Не является холодным оружием и сертифицировано на территории Российской Федерации |
Страна бренда | Япония |
Толщина обуха, мм | 1.1 |
Бренд | Tojiro |