- Обзор
- Характеристики (ТТХ)
- Оставьте отзыв!0
Изящный, простой и удобный в применении нож. Известная французская марка, чьи изделия уже более века держат лидирующие позиции. Этот столовый нож пригоден для резки мяса, рыбы, фруктов или овощей. Его ручка обеспечивает хорошее сцепление. Универсальная модель в помощь любителям вкусно и изысканно поесть. Ускоряет процесс готовки и упрощает кулинарные задачи.
Лезвие сделано из стали марки 12C27 от Sandvik. Особенность данного сплава – в его высокой твердости и устойчивости к коррозии. Мартенситная сталь содержит в себе не менее 0,40% углерода. За счет этого удается получить очень удовлетворительную режущую кромку. Твердость ножа – порядка 56-58 единиц по шкале Роквелла.
При работе с ножом следуйте правилам по уходу за изделием. Рекомендуется мыть нож вручную. Храните изделие в специально отведенном для этого месте, отдельно от остальной посуды. Следует беречь модель от повреждений и деформаций, также нельзя использовать ее не по назначению. При мытье ножа не стоит применять агрессивные чистящие средства.
Склады | Уже в пункте самовывоза |
Страна производства | Франция |
Материал рукояти | полимер |
Режущая кромка | зубчатая (серрейторная) |
Длина клинка, мм | 110 |
Обработка клинка | satin |
Общая длина, мм | 220 mm |
Вес | 43 |
Твердость по шкале Роквелла | 56-58 |
Назначение | кухонный нож |
Клинок (марка стали) | 12С27 |
Примечание | Не является холодным оружием (принадлежит к бытовым ножам, разделочным) и сертифицировано на территории Российской Федерации |
Страна бренда | Франция |
Толщина обуха, мм | 2 |
Бренд | Opinel |