- Обзор
- Характеристики (ТТХ)
- Оставьте отзыв!0
Общая длина ножа - Santoku 295 мм, Petty 230 мм
Длина лезвия ножа - Santoku 165 мм, Petty 120 мм
Толщина лезвия ножа - Santoku 1,8 мм, Petty 1,8 мм
Наибольшая ширина лезвия ножа - Santoku 45 мм, Petty 30 мм
Вес ножа - Santoku 120 г, Petty 75 г
Материал лезвия ножей - Molybdenum Vanadium
Кол-во слоев стали клинка ножа - 1
Материал обкладок лезвия ножа - Нет
Твердость лезвия ножа (HRc) - 57
Тип сечения клинка ножа - Симметричный
Заточка ножа - Симметричная, двусторонняя
Угол заточки ножа - 10-15
Материал рукояти ножа - сталь 18/8
Тип монтажа ручки на клинке ножа - Вварной монтаж
Больстер ножа - Нет
Классификация, тип ножа - Santoku, универсальный овощной нож Petty, Utility knife, универсальный малый нож
Назначение ножа - Santoku - универсальный нож для шинковки овощей. Petty - Нож для чистки овощей, фруктов и мелкой шинковки
Ножны - Нет
Вид упаковки ножа - Подарочная картонная коробка
Компания-производитель - Shimomura (Япония)
Страна-изготовитель - Япония
Склады | На складе, Уже в пункте самовывоза |
Страна производства | Япония |
Материал рукояти | сталь |
Режущая кромка | прямая (plain) |
Твердость по шкале Роквелла | 57- |
Назначение | кухонный нож |
Клинок (марка стали) | Молибден-ванадиевая сталь |
Примечание | Не является холодным оружием (принадлежит к бытовым ножам, разделочным) и сертифицировано на территории Российской Федерации |
Страна бренда | Япония |
Бренд | Shimomura |