- Обзор
- Характеристики (ТТХ)
- Оставьте отзыв!0
Общая длина ножа - 240 мм
Длина лезвия ножа - 135 мм
Толщина лезвия ножа - 1,3 мм
Наибольшая ширина лезвия ножа - 35 мм
Вес ножа - 70 г
Материал лезвия ножа - DSR 1K6
Кол-во слоев стали клинка ножа - 1
Материал обкладок лезвия ножа -
Твердость лезвия ножа (HRc) - 57-58
Тип сечения клинка ножа - симметричный
Заточка ножа - асимметричная, двусторонняя.
Угол заточки ножа - 20 град
Материал рукояти ножа - стабилизированная древесина
Тип монтажа ручки на клинке ножа - Partial Tang (монтаж хвостовика в пропил)
Больстер ножа -
Классификация, тип ножа - Santoku, универсальный овощной нож
Назначение ножа - универсальный нож для шинковки овощей
Вид упаковки ножа - блистер
Компания-производитель ножа - Kanetsugu Co. Ltd. (Япония)
Страна-изготовитель ножа - Япония
Склады | На складе, Уже в пункте самовывоза |
Страна производства | Япония |
Материал рукояти | Стабилизированная древесина |
Режущая кромка | зубчатая (серрейторная) |
Длина клинка, мм | 135 |
Обработка клинка | satin |
Общая длина, мм | 240 mm |
Вес | 70 |
Твердость по шкале Роквелла | 57-58 |
Назначение | кухонный нож |
Клинок (марка стали) | DSR1K6 |
Примечание | Не является холодным оружием (принадлежит к бытовым ножам, разделочным) и сертифицировано на территории Российской Федерации |
Страна бренда | Япония |
Толщина обуха, мм | 1.3 |
Бренд | Kanetsugu |