- Обзор
- Характеристики (ТТХ)
- Оставьте отзыв!0
Для приготовления мясных блюд нет ножа лучше, чем обвалочный. Данный нож при этом обладает и всеми достоинствами премиальной серии Kasumi Masterpiece — лезвие из японской стали VG-10 покрыто дамаском из 32 слоёв, а рукоять выполнена из микарты.
Без мяса не обходится практически ни одна кухня мира. А это значит, что должен быть специальный нож, которым этот продукт лучше всего разделывать. Именно таким и является обвалочный.
Этот нож из премиальной серии Kasumi Masterpiece сочетает в себе все достоинства европейского обвалочного ножа и японской ножевой культуры. Его главной особенностью смело можно назвать клинок, изготовленный из знаменитой японской стали VG-10, и покрытый 32 слоями дамаска. Рукоять же изготовлена из износостойкой микарты, которая на ощупь как дерево.
Склады | На складе |
Страна производства | Япония |
Материал рукояти | микарта |
Режущая кромка | прямая (plain) |
Длина клинка, мм | 160 |
Твердость по шкале Роквелла | 61- |
Назначение | кухонный нож |
Клинок (марка стали) | дамаск |
Примечание | Не является холодным оружием (принадлежит к бытовым ножам, разделочным) и сертифицировано на территории Российской Федерации |
Страна бренда | Япония |
Толщина обуха, мм | 2 |
Бренд | Kasumi |