- Обзор
- Характеристики (ТТХ)
- Оставьте отзыв!0
В серии ножей Kasumi Diacross все создано с расчетом на ресторанные требования к гигиене, поэтому лезвие выполнено из стали 1.4116 Krupp применяемой для производства скальпелей и медицинского оборудования. Эта сталь имеет высокую степень коррозионной стойкости и отличную механическую прочность режущей кромки. Мастерски выполненная ручная заточка и полировка делают ножи прочными и бритвенно острыми.
Европейской формы рукоять выполнена из нержавеющей стали и потому не восприимчива к влаге и не впитывает запахи. Фактура рукояти не дает руке скользить по ее поверхности и придает ножу элегантный и запоминающийся внешний вид.
Склады | На складе, Уже в пункте самовывоза |
Страна производства | Япония |
Материал рукояти | нержавеющая сталь |
Режущая кромка | прямая (plain) |
Длина клинка, мм | 140 |
Обработка клинка | satin |
Общая длина, мм | 260 mm |
Вес | 160 |
Твердость по шкале Роквелла | 56- |
Назначение | кухонный нож |
Клинок (марка стали) | 1. 4116 (X50CrMoV15) |
Примечание | Не является холодным оружием (принадлежит к бытовым ножам, разделочным) и сертифицировано на территории Российской Федерации |
Страна бренда | Япония |
Толщина обуха, мм | 2 |
Бренд | Kasumi |