Нож кухонный KASUMI Diacross Сантоку 140 мм
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Описание
В серии ножей Kasumi Diacross все создано с расчетом на ресторанные требования к гигиене, поэтому лезвие выполнено из стали 1.4116 Krupp применяемой для производства скальпелей и медицинского оборудования. Эта сталь имеет высокую степень коррозионной стойкости и отличную механическую прочность режущей кромки. Мастерски выполненная ручная заточка и полировка делают ножи прочными и бритвенно острыми.
Европейской формы рукоять выполнена из нержавеющей стали и потому не восприимчива к влаге и не впитывает запахи. Фактура рукояти не дает руке скользить по ее поверхности и придает ножу элегантный и запоминающийся внешний вид.
Особенности
Бренд:
Kasumi
Вес::
90 g
Назначение::
кухонный нож
Примечание:
Не является холодным оружием и сертифицировано на территории Российской Федерации
Страна бренда::
Япония
Страна производства::
Япония
ТТХ ножа
Длина клинка, мм::
140 mm
Клинок (марка стали)::
1. 4116 (X50CrMoV15)
Обработка клинка:
satin
Общая длина, мм::
260 mm
Режущая кромка::
прямая (plain)
Твердость по шкале Роквелла::
56-
Толщина обуха, мм::
2 mm
Отзывы
Сообщения не найдены